Вот список учащихся в этом классе:
ТенТен – пацанка, занимается рукопашным боем
Рок Ли – спортсмен, в основном, футболист
Сай – общепризнанный художник
Хьюга Неджи – староста класса, каратист
Канкуро - марионетчик
Темари – самая популярная девушка класса
Заку – самый отстающий ученик в классе
Рин – задира и прогульщица
Досу - музыкант
Карин – гений, актриса
Суйгецу – самый популярный парень в классе
Хаку – объект насмешек
Сорано - отличница, прикалывается над некоторыми учителями.(неканон)
Здесь будут отмечаться те кто зарегистрировался на форуме и переходит в наш класс, они отмечаны красным цветом.
Кабинет, где учаться класс D
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-11 20:30:20
Поделиться22008-04-14 19:55:43
Темари вошла в класс. Здесь были лишь: Неджи, Карин, Хаку и Канкуро.
-Привет ребята!Что делаете? - с радостью спросила Темари.
-Лично я пришла сюда, чтобы списать у Неджм домашние задание! - ответила Карин и начала тянуть тетрадку у Неджи. В тоже время Канкуро мыл доску, а Хаку сидел и глупо смотрел в потолок.
-Эм...Канкуро за чем ты моешь доску, она ведь и так чистая! - девушка кинула взгляд на младщего брата.
-Вот по этому и мою! Чтоб она была еще чистее! - Канкуро всегда издевался над сестрой. Этим же он и раздрожал Темари.
-Ох...Я ничего не буду делать, через пол часа начнуться уроки, так что я еще смогу отдохнуть, - Темари села на подаконик и откинув все мысли смотрела в дальнию точку, и задумалась.
Поделиться32008-04-15 08:39:43
Девушка долго смотрела в окно. К ней подошел Неджи и тоже задумался, куда это так смотрит Темари.
-На что смотришь? - спросил он.
-Я? Да так никуда... - без никакой эмоции ответила Темари.
-Хм...страно... - подумала Неджи. Он никогда так себя не вел, с остальными. Он всегда всех щитал ниже себя, но теперь заметно, что он хочет исправить ошибку. Темари не заметно встала с подоконика и вышла из класса.
-Эх...пойду я новерное в столовую, она открываеться в... - снова обычный взгляд на часы.
-О! Уже открыта, надо пойти по быстреее! - Темари быстрым шагом пошла в столовую.
Поделиться42008-04-15 09:00:24
Деушка вернулась в кабинет. Глаза ее были как 5 центов.
-Что это с тобой, Тем? - спросил сидящий на парте Канкуро.
-Хочу вас всех растроить, физкультура будет 3 уроком! - Темари села за свою парту.
-ЧТО???НЕТ!!!!!!! - Брат девушки сволился от удивления. Карин тоже начала сума сходить, Неджи тоже плохо отреогировал на такую ситуацию, а Хаку как сидел так и сидел. И тут влител в кабинет Рок Ли. Такой довольный.
-Эй! Что это с вами??? - со смехом спросил Ли.
-Не видишь? У нас сегодня 3 уроком... - начала Карин, но тут ей заткнула рот Темари.
-Что?3 уроком? - снова начал влезать в подробности Ли.
-Ничего! Все хорошо... - начала отмазываться Темари.
-Ребята, ему ничего не говорить...Он точно здесь будет от радости все сшыбать! - тихо, тихо сказала девушка остальным.
Поделиться52008-04-16 08:58:36
Прозвинел звонок. Все остальные ребята пришли по позже. Сейчас будет урок Истории, и все ждут Какаши Хатаке.
-Ну и где он? - прошипела Темари.
-Я фиг знаю! - ответил Канкуро.
-Он опаздывает на 5 минут, что его могло так задержать? - возмутилась Карин. Через 10 минут пришел Какаши.
-Сегодня я вам расскожу о Китае! Слушайте внимательно, потом буду задовать вопросы! - обычном голосом сказал учитель.
-А если не ответим? - кто-то из учеников выкрикнул.
-Останитесь после уроков! - улыбнулся Какаши. Дети сделали каменные лицы.
-Так на чем я остановился, ах да.... - и Какаши начал рассказывать о Китае...Все ученики можно сказать почти уснули.
Поделиться62008-04-18 14:07:13
<- Комната №2 Сакуры и Тен Тен.
Тен вошла в кабинет и смущённо посмотрела на учителя.
Ну, и что это за опоздание?
Извините...
Промямлила девушка и прошла дальше. Там она приметила последнюю парту у стены и села туда.
Чёрт... Надо было опоздать...
Поделиться72008-04-18 18:24:41
Темари сидела и чуть ли не засыпала.
-Темари, почему ты спишь на уроке? - спросил учитель.
-Я?Да нет я просто глаза прикрыла! - ответила Темари.
-Так на чем я останосился?Опять забыл... - проворчал Какаши. Темари смотрела на Карин сидящию рядом.
-Псс...пссс....Ты что тоже спишь? - просила Темари.
-Я....я...засыпаю...а.а....а... - промолвила спящаю Карин.
Поделиться82008-04-26 15:25:37
И тут прозвинел спосительный звонок. Дети быстро выбижали от учителя, но после перемены их ждал урок Музыки, все будут плакать, ведь его видеть Анко Митараши.
-О господи! - воскликнула Темари. Карин посмотрела на девушку и ужаснулась.
-Мда...Темари, что ты все время стонишь улыбнись миру тудым-сюдым - скажала Карин. Темари посмотрела на нее своими злыми глазами.
-Ой..прости, Темари! - сказала Карин, и решила надоесть другим. Темари решила походить по классам, пообщаться и пошла по своим делам...
Поделиться92008-04-26 15:42:02
И тут прозвинел спосительный звонок. Дети быстро выбижали от учителя, но после перемены их ждал урок Музыки, все будут плакать, ведь его видеть Анко Митараши.
Тен встала из-за парты и вышла из кабинета.
Интересно, а меня выпустят покурить?.. Эх... Ладно... Пойду на урок...
Отредактировано Ten (2008-04-26 15:42:44)