Наруто: школьная жизнь

Объявление

WOscripts.com
Добро пожаловать на ролевую Наруто: Школьная жизнь.

Администрация:

Главный администратор:

Temari
Модераторы:

Сакура

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила форума|

Объявления

Ребята, сейчас нам сильно нужны игроки так, что просто мимо нашего форума не проходите, и скоро я начню очищать всех пользователей. Так что на этой недели посторайтесь на форум заходить чаще...И те кто зарегистрировался обязательно напишите анкету, а ту разегились и довольные смотались.Только зря роли стоят! Комендатский час ровно в 21:30.... У всех возрастов.

Для гостей:
Привет, всем фанатам анимэ Наруто, ты попал на самый прикольный форум. Этот форум про обычных школьников (а не шиноби)!!!
"

События игры:

Все, начались быстрые денки в школе. Всем советую запостись запосными ручками, оту вам всем хана))) Директор не потерпит такого, что вы одеты как низнаю кто, так, что одевайтесь по школьной форме, больше претензий не имею! Доброй игры вам товарищи)))i>

Дата и время:

1 мая 14:00

Погода:

Солнечная погода, и этому дню нельзя помешать никогда.

Реклама:

Для вас наши рекламкшики для вас все сделали вот:

Ник: РекламКО

Пароль: 1111

Реклама только без Хентая

http://www.anime-club.info/top100/ Голосуем за наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Правое крыло » Кабинет, где учаться класс D

Кабинет, где учаться класс D

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот список учащихся в этом классе:
ТенТен – пацанка, занимается рукопашным боем
Рок Ли – спортсмен, в основном, футболист
Сай – общепризнанный художник
Хьюга Неджи – староста класса, каратист
Канкуро - марионетчик
Темари – самая популярная девушка класса
Заку – самый отстающий ученик в классе
Рин – задира и прогульщица
Досу - музыкант
Карин – гений, актриса
Суйгецу – самый популярный парень в классе
Хаку – объект насмешек
Сорано - отличница, прикалывается над некоторыми учителями.(неканон)
Здесь будут отмечаться те кто зарегистрировался на форуме и переходит в наш класс, они отмечаны красным цветом.

0

2

Темари вошла в класс. Здесь были лишь: Неджи, Карин, Хаку и Канкуро.
-Привет ребята!Что делаете? - с радостью спросила Темари.
-Лично я пришла сюда, чтобы списать у Неджм домашние задание! - ответила Карин и начала тянуть тетрадку у Неджи. В тоже время Канкуро мыл доску, а Хаку сидел и глупо смотрел в потолок.
-Эм...Канкуро за чем ты моешь доску, она ведь и так чистая! - девушка кинула взгляд на младщего брата.
-Вот по этому и мою! Чтоб она была еще чистее! - Канкуро всегда издевался над сестрой. Этим же он и раздрожал Темари.
-Ох...Я ничего не буду делать, через пол часа начнуться уроки, так что я еще смогу отдохнуть, - Темари села на подаконик и откинув все мысли смотрела в дальнию точку, и задумалась.

0

3

Девушка долго смотрела в окно. К ней подошел Неджи и тоже задумался, куда это так смотрит Темари.
-На что смотришь? - спросил он.
-Я? Да так никуда... - без никакой эмоции ответила Темари.
-Хм...страно... - подумала Неджи. Он никогда так себя не вел, с остальными. Он всегда всех щитал ниже себя, но теперь заметно, что он хочет исправить ошибку. Темари не заметно встала с подоконика и вышла из класса.
-Эх...пойду я новерное в столовую, она открываеться в... - снова обычный взгляд на часы.
-О! Уже открыта, надо пойти по быстреее! - Темари быстрым шагом пошла в столовую.

0

4

Деушка вернулась в кабинет. Глаза ее были как 5 центов.
-Что это с тобой, Тем? - спросил сидящий на парте Канкуро.
-Хочу вас всех растроить, физкультура будет 3 уроком! - Темари села за свою парту.
-ЧТО???НЕТ!!!!!!! - Брат девушки сволился от удивления. Карин тоже начала сума сходить, Неджи тоже плохо отреогировал на такую ситуацию, а Хаку как сидел так и сидел. И тут влител в кабинет Рок Ли. Такой довольный.
-Эй! Что это с вами??? - со смехом спросил Ли.
-Не видишь? У нас сегодня 3 уроком... - начала Карин, но тут ей заткнула рот Темари.
-Что?3 уроком? - снова начал влезать в подробности Ли.
-Ничего! Все хорошо... - начала отмазываться Темари.
-Ребята, ему ничего не говорить...Он точно здесь будет от радости все сшыбать! - тихо, тихо сказала девушка остальным.

0

5

Прозвинел звонок. Все остальные ребята пришли по позже. Сейчас будет урок Истории, и все ждут Какаши Хатаке.
-Ну и где он? - прошипела Темари.
-Я фиг знаю! - ответил Канкуро.
-Он опаздывает на 5 минут, что его могло так задержать? - возмутилась Карин. Через 10 минут пришел Какаши.
-Сегодня я вам расскожу о Китае! Слушайте внимательно, потом буду задовать вопросы! - обычном голосом сказал учитель.
-А если не ответим? - кто-то из учеников выкрикнул.
-Останитесь после уроков! - улыбнулся Какаши. Дети сделали каменные лицы.
-Так на чем я остановился, ах да.... - и Какаши начал рассказывать о Китае...Все ученики можно сказать почти уснули.

0

6

<- Комната №2 Сакуры и Тен Тен.

Тен вошла в кабинет и смущённо посмотрела на учителя.
Ну, и что это за опоздание?
Извините...
Промямлила девушка и прошла дальше. Там она приметила последнюю парту у стены и села туда.
Чёрт... Надо было опоздать...

0

7

Темари сидела и чуть ли не засыпала.
-Темари, почему ты спишь на уроке? - спросил учитель.
-Я?Да нет я просто глаза прикрыла! - ответила Темари.
-Так на чем я останосился?Опять забыл... - проворчал Какаши. Темари смотрела на Карин сидящию рядом.
-Псс...пссс....Ты что тоже спишь? - просила Темари.
-Я....я...засыпаю...а.а....а... - промолвила спящаю Карин.

0

8

И тут прозвинел спосительный звонок. Дети быстро выбижали от учителя, но после перемены их ждал урок Музыки, все будут плакать, ведь его видеть Анко Митараши.
-О господи! - воскликнула Темари. Карин посмотрела на девушку и ужаснулась.
-Мда...Темари, что ты все время стонишь улыбнись миру тудым-сюдым - скажала Карин.  Темари посмотрела на нее своими злыми глазами.
-Ой..прости, Темари! - сказала Карин, и решила надоесть другим. Темари решила походить по классам, пообщаться и пошла по своим делам...

0

9

И тут прозвинел спосительный звонок. Дети быстро выбижали от учителя, но после перемены их ждал урок Музыки, все будут плакать, ведь его видеть Анко Митараши.
Тен встала из-за парты и вышла из кабинета.
Интересно, а меня выпустят покурить?.. Эх... Ладно... Пойду на урок...

-> Кабинет Музыки

Отредактировано Ten (2008-04-26 15:42:44)

0

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Правое крыло » Кабинет, где учаться класс D