Наруто: школьная жизнь

Объявление

WOscripts.com
Добро пожаловать на ролевую Наруто: Школьная жизнь.

Администрация:

Главный администратор:

Temari
Модераторы:

Сакура

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила форума|

Объявления

Ребята, сейчас нам сильно нужны игроки так, что просто мимо нашего форума не проходите, и скоро я начню очищать всех пользователей. Так что на этой недели посторайтесь на форум заходить чаще...И те кто зарегистрировался обязательно напишите анкету, а ту разегились и довольные смотались.Только зря роли стоят! Комендатский час ровно в 21:30.... У всех возрастов.

Для гостей:
Привет, всем фанатам анимэ Наруто, ты попал на самый прикольный форум. Этот форум про обычных школьников (а не шиноби)!!!
"

События игры:

Все, начались быстрые денки в школе. Всем советую запостись запосными ручками, оту вам всем хана))) Директор не потерпит такого, что вы одеты как низнаю кто, так, что одевайтесь по школьной форме, больше претензий не имею! Доброй игры вам товарищи)))i>

Дата и время:

1 мая 14:00

Погода:

Солнечная погода, и этому дню нельзя помешать никогда.

Реклама:

Для вас наши рекламкшики для вас все сделали вот:

Ник: РекламКО

Пароль: 1111

Реклама только без Хентая

http://www.anime-club.info/top100/ Голосуем за наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Правое крыло » Кабинет Музыки

Кабинет Музыки

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Все здесь принадлежит Анко Митараши. Бойтесь детишки Анко злая при злая! Возмет за фольшивую ноту поставит 2-ку, так что сторайтесь играть на много лучше! На самом дела здесь очень уютно, всегда чисто и прелестно.

0

2

Влетает пулей в свой класс.Кидает сумку на стул,подбегает к окну открывает все окна.продолжает стоять у открытого окна,любуясь пейзажом.
Настроение просто отличное,чудесное.Погода просто прелестна!Тишина,свет,аромат и благотворная,оживляющая теплота!
-Прелесть-то какая..В такую погоду гулять да гулять...эх.-Закрыла все окна,и села за свой рабочий стол.

0

3

От скуки Митарашо уже играла.Взяла бумагу и сделала самолетик,из карандашей построила избушку,пыталась вспомнить как сделать бомбочку,но не вспомнила чему учили на химии бомбочку не удалось сделать.Посидев еще немного и пострадав фигней,Анко резко вскакивает со своего места.
-все! Пойду детей искать,а то мало ли,не доходят до школы и до моего урока ,-с этими словами девушка накинула ан себя курточку и направилась к выходу.
Но перед выходом появилась новая мысль;
А может,а может навестит своих учеников...помочь встать,собраться и поднять все таки пятую точку и пойти в школу!
------> общежитие ( м и ж )

0

4

<- Кабинет, где учаться класс D

Тен зашла в кабинет и села за самую последнюю парту у стены.
Интересно, а я с кем-нибудь познакомлюсь?.. А здесь кто-нибудь курит?..
Девушка осмотрелась по сторонам и вздохнула.
Скучно...

0

5

Кабинет, где учаться класс D
Девушка быстрыми шагами зашла в класс вместе с Карин. Увидев свободную парту они сели вместе с подругой и начали о чем-то болтать.
-Карин, тебе кто нибуть нравитсяа? - спросила Теми.
-Все нраватся, а что? - возмушенно спросила Карин.
-Нет..нравится, ну из мальчиков! - повторила вопрос Темари.
-А..а...а.. Нежнаю..А тебе?
-Ну...ты знаешь... - девушка заметно покраснела.
-Ага!Шик.. - начала Карин, но Темари быстро закрыла ей рот.
-Ты что! Хочешь чтоб все узнали? - прошипела Темари. Через минуту начался урок, все успели во-время, только сама Анко опаздывала....

0

6

<--------общежитие ( м и ж )
Митараши просто не дошла до общежития,времени не хватило,поэтому она опаздывала на урок.
Ну за что мне так..первого урока у меня не было,зато забыла про второй...У меня "окно" ток будет на третьем..Ладно-ладно,меня же дети не покусают за то что я опоздала...
Девушка как бешеная неслась по коридорам.Остановилась около своего кабинета,посмотрела на время.
Спокойно-спокойно..
Дверь открывается и учитель заходит в класс,как-будто и не бегала от школы до общежития и снова в школу.
-Утро доброе дети,- сказала Анко с милой улыбкой и прошлась к своему столу,но не стала садится,а облокотилась об край стола своей пятой точкой и скрестила руки на груди-Кто стараста в этом классе?

0

7

Неджи поднял руку и ответил.
-Староста класса это я! Неджи Хьюга - сказал Неджи. Дети страннно посмотрели на Неджи.
-Мда...Тяжелый случий в истории нашей школы! - тихо сказала Карин Темари.
-Ты это о чем? - спросила Темари.
-Эх..долгая история, давай потом, Теми! - сказала Карин.
-Ладно... - замолчала Темари и слушала учителя...

0

8

Анко от удивления подняла бровь.Она посмотрела по глазам детям,ей быстро стало понятно что действительно тяжелый случай.
-Хьюга...Неджи скажи пожалст кого сегодня в классе нет
Мм,что за класс...какие-то остатки..Может вместо музыки их по стадиону погонять..нет-нет,слишком неожиданно..Вот первый урок,в этом учебном году я расскажу как себя над вести на моих уроках,да и лучше не шутить..

+1

9

Ну сегодня все, - без никакой эмоции ответил ученик и сел на место. Девочки всего класса хихикали...
-Мда...Страный какойто сегодня день... - подумала Темари. Девушка забыла про все и смотрела в окно, пропустив все что говорит учитель.
-Теми, ты еще не спишь? - спросила Карин.
-А?Нет.. - резко ответила она.

0

10

-Аригато..,-и это было последние слова Анко.Теперь в классе стояла гробовая тишина.Девушка продолжала стоять и смотреть всем в глаза.Это тишина длилась около 5 минут,но казалось что целая вечность.
Кто-то смотрел на небо голубое,которое было за окном.Кто-то дремал,фигней страдал или записки передавали,на учителя даж не обращали внимание.
И тут,Анко резко рукой ударила по столу.Ударила на столько сильно,что чуть стол не сломался.Действительно,не зря же Митараши может иной раз заменить учителя по физкультуре.
-НУ что дети! Начнем урок,но сегодня без музыки...Пару слов,как себя надо вести на моих уроках..Для начала,фигней не страдать,а то получите веером...Достает резко веер.-И получите по голове,примерно с такой же силой ударю как по столу..Или другой вариант,всем классом пойдем на улицу и будем бегать...бегать и напевать песенки^^ Думаю с этим все ясно...Говорю сразу,домашней работы задаю мало и редко,а если задам..ток попробуйте не сделать..Думаю это все..Если имеются вопросы,спрашивайте..-закончила свою речь Митараши и улыбнулась с улыбкой маньяка.

0

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Правое крыло » Кабинет Музыки