Все здесь принадлежит Анко Митараши. Бойтесь детишки Анко злая при злая! Возмет за фольшивую ноту поставит 2-ку, так что сторайтесь играть на много лучше! На самом дела здесь очень уютно, всегда чисто и прелестно.
Кабинет Музыки
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться22008-04-15 11:01:16
Влетает пулей в свой класс.Кидает сумку на стул,подбегает к окну открывает все окна.продолжает стоять у открытого окна,любуясь пейзажом.
Настроение просто отличное,чудесное.Погода просто прелестна!Тишина,свет,аромат и благотворная,оживляющая теплота!
-Прелесть-то какая..В такую погоду гулять да гулять...эх.-Закрыла все окна,и села за свой рабочий стол.
Поделиться32008-04-26 07:32:28
От скуки Митарашо уже играла.Взяла бумагу и сделала самолетик,из карандашей построила избушку,пыталась вспомнить как сделать бомбочку,но не вспомнила чему учили на химии бомбочку не удалось сделать.Посидев еще немного и пострадав фигней,Анко резко вскакивает со своего места.
-все! Пойду детей искать,а то мало ли,не доходят до школы и до моего урока ,-с этими словами девушка накинула ан себя курточку и направилась к выходу.
Но перед выходом появилась новая мысль;
А может,а может навестит своих учеников...помочь встать,собраться и поднять все таки пятую точку и пойти в школу!
------> общежитие ( м и ж )
Поделиться42008-04-26 15:43:54
<- Кабинет, где учаться класс D
Тен зашла в кабинет и села за самую последнюю парту у стены.
Интересно, а я с кем-нибудь познакомлюсь?.. А здесь кто-нибудь курит?..
Девушка осмотрелась по сторонам и вздохнула.
Скучно...
Поделиться52008-04-28 09:18:03
Кабинет, где учаться класс D
Девушка быстрыми шагами зашла в класс вместе с Карин. Увидев свободную парту они сели вместе с подругой и начали о чем-то болтать.
-Карин, тебе кто нибуть нравитсяа? - спросила Теми.
-Все нраватся, а что? - возмушенно спросила Карин.
-Нет..нравится, ну из мальчиков! - повторила вопрос Темари.
-А..а...а.. Нежнаю..А тебе?
-Ну...ты знаешь... - девушка заметно покраснела.
-Ага!Шик.. - начала Карин, но Темари быстро закрыла ей рот.
-Ты что! Хочешь чтоб все узнали? - прошипела Темари. Через минуту начался урок, все успели во-время, только сама Анко опаздывала....
Поделиться62008-04-28 10:10:06
<--------общежитие ( м и ж )
Митараши просто не дошла до общежития,времени не хватило,поэтому она опаздывала на урок.
Ну за что мне так..первого урока у меня не было,зато забыла про второй...У меня "окно" ток будет на третьем..Ладно-ладно,меня же дети не покусают за то что я опоздала...
Девушка как бешеная неслась по коридорам.Остановилась около своего кабинета,посмотрела на время.
Спокойно-спокойно..
Дверь открывается и учитель заходит в класс,как-будто и не бегала от школы до общежития и снова в школу.
-Утро доброе дети,- сказала Анко с милой улыбкой и прошлась к своему столу,но не стала садится,а облокотилась об край стола своей пятой точкой и скрестила руки на груди-Кто стараста в этом классе?
Поделиться72008-04-28 10:14:12
Неджи поднял руку и ответил.
-Староста класса это я! Неджи Хьюга - сказал Неджи. Дети страннно посмотрели на Неджи.
-Мда...Тяжелый случий в истории нашей школы! - тихо сказала Карин Темари.
-Ты это о чем? - спросила Темари.
-Эх..долгая история, давай потом, Теми! - сказала Карин.
-Ладно... - замолчала Темари и слушала учителя...
Поделиться82008-04-28 10:21:41
Анко от удивления подняла бровь.Она посмотрела по глазам детям,ей быстро стало понятно что действительно тяжелый случай.
-Хьюга...Неджи скажи пожалст кого сегодня в классе нет
Мм,что за класс...какие-то остатки..Может вместо музыки их по стадиону погонять..нет-нет,слишком неожиданно..Вот первый урок,в этом учебном году я расскажу как себя над вести на моих уроках,да и лучше не шутить..
Поделиться92008-04-28 10:33:10
Ну сегодня все, - без никакой эмоции ответил ученик и сел на место. Девочки всего класса хихикали...
-Мда...Страный какойто сегодня день... - подумала Темари. Девушка забыла про все и смотрела в окно, пропустив все что говорит учитель.
-Теми, ты еще не спишь? - спросила Карин.
-А?Нет.. - резко ответила она.
Поделиться102008-04-28 11:17:58
-Аригато..,-и это было последние слова Анко.Теперь в классе стояла гробовая тишина.Девушка продолжала стоять и смотреть всем в глаза.Это тишина длилась около 5 минут,но казалось что целая вечность.
Кто-то смотрел на небо голубое,которое было за окном.Кто-то дремал,фигней страдал или записки передавали,на учителя даж не обращали внимание.
И тут,Анко резко рукой ударила по столу.Ударила на столько сильно,что чуть стол не сломался.Действительно,не зря же Митараши может иной раз заменить учителя по физкультуре.
-НУ что дети! Начнем урок,но сегодня без музыки...Пару слов,как себя надо вести на моих уроках..Для начала,фигней не страдать,а то получите веером...Достает резко веер.-И получите по голове,примерно с такой же силой ударю как по столу..Или другой вариант,всем классом пойдем на улицу и будем бегать...бегать и напевать песенки^^ Думаю с этим все ясно...Говорю сразу,домашней работы задаю мало и редко,а если задам..ток попробуйте не сделать..Думаю это все..Если имеются вопросы,спрашивайте..-закончила свою речь Митараши и улыбнулась с улыбкой маньяка.