1. Имя/фамилие:
(На руском и на английском языке)
Саске Учиха/Sasuke Uchiha
2. Возраст/класс:
(Смотри в списке ролей)
14 лет/Седьмой класс C
3. Характер:
(максимум 3 строчек)
Обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, до старшего брата Учихи Итачи.Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и почти братских со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях... Вероятно, он просто считает их признаком слабости и пытается от них избавится, стремяс к своей цели...
4. Внешность:
(3 строчек + картинка)
Саске считается первым красавцем в селении, многие девушки потеряли из-за него голову, многие влюбленны в Саске. У него правильные черты лица, темные глаза, в которых чаще всего искрится равнодушный взгляд, но эти глаза часто притягивают девичьи сердца, его улыбку редко кто и редко когда видели, но она искренняя и тоже завораживающая. У Саске довольно высокий рост. Чаще всего он носит синюю майку, белые шорты, на руках и ногах повязки ( 1-ый сезон) или белую майку, черные штаны,за плечами меч (2-ой сезон) . В карманах лежит оружее.
5. Биография:
(максимум 5 строчек)
Саске вырос в клане Учиха, но когда ему было 6 лет и он поступил в академию его старший брат Итачи перерезал весь клан но оставил Саске в живых. Саске учится хорошо но учится он только ради мести его цель убить Итачи.
6.Учитель/Ученик:
(Если учитель, то какой предмет?)
ученик
7. Желаемый статус:
(на ваш выбор)
пока статус не надо
8. Как часто будете посещать форум:
(все зависит от вашего согласия на посещаймость)
как смогу
9. Пробный пост:
(максимум 4 строки)
Саске застал старшего брата над трупами родителей
Саске-Что брат кто это сделал?!
Итачи-Глупый братик ты ещё не понял
Саске-Нет... Как ты мог, зачем ты это сделал?!
Саске начал плакать
Итачи-Чтобы проверить на что я способен он оставил равнодушный взгляд, и вышел на улицу
Саске побежал за ним. Саске-Зачем ты это сделал! повторил он Я тебя Убью за это Саске начал нападать на Итачи
Итачи повернулся Мангекю Шаринган, попробуй он перенёс Саске в измерение бога луны и стал показывать ему как он перезал весь свой клан Итачи-Как ты это сделаешь ты ещё слишклм мал и слаб, приходи когда будеш также силен как и я Итачи скрылся
Анкета Саске
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-30 19:02:45
Поделиться22008-04-30 19:11:00
От меня принят
Поделиться32008-04-30 20:28:45
Притензий нет