Наруто: школьная жизнь

Объявление

WOscripts.com
Добро пожаловать на ролевую Наруто: Школьная жизнь.

Администрация:

Главный администратор:

Temari
Модераторы:

Сакура

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила форума|

Объявления

Ребята, сейчас нам сильно нужны игроки так, что просто мимо нашего форума не проходите, и скоро я начню очищать всех пользователей. Так что на этой недели посторайтесь на форум заходить чаще...И те кто зарегистрировался обязательно напишите анкету, а ту разегились и довольные смотались.Только зря роли стоят! Комендатский час ровно в 21:30.... У всех возрастов.

Для гостей:
Привет, всем фанатам анимэ Наруто, ты попал на самый прикольный форум. Этот форум про обычных школьников (а не шиноби)!!!
"

События игры:

Все, начались быстрые денки в школе. Всем советую запостись запосными ручками, оту вам всем хана))) Директор не потерпит такого, что вы одеты как низнаю кто, так, что одевайтесь по школьной форме, больше претензий не имею! Доброй игры вам товарищи)))i>

Дата и время:

1 мая 14:00

Погода:

Солнечная погода, и этому дню нельзя помешать никогда.

Реклама:

Для вас наши рекламкшики для вас все сделали вот:

Ник: РекламКО

Пароль: 1111

Реклама только без Хентая

http://www.anime-club.info/top100/ Голосуем за наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Общежитие девченок » Комната №1 Темари и Карин

Комната №1 Темари и Карин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь живет Темари, личная комната принадлежит ей, плакаты одной группы висели хаотично во всей комнате. Так же здесь есть ванная комната и кухня... Иногда Темари скучновато одной, но мало ли что вдруг еще придет кто нибуть без комнаты и сразу Теми найдет себе соседку.... Наконец Темари живет с ее лучшей подругой Карин.

0

2

Коридор---Комната №2 Темари
Дейдара осторожно постучал в дверь и приоткрыл её.Блондин с интересом заглянул внутрь и глазами поискал хоть кого-нибудь.
-Эм...привет.Тут есть кто,ммм?
Пиротехник зашел в комнату,но остался стоять на пороге.Заходить дальше он не собирался.Дей снова облизал леденец.
Скоро кончится,да...
Он грустно посмотрел на конфету.Блондин вздохнул и стал ожидать ответа.

0

3

Темари не поворацивая лица тут же ответила.
-Я здесь, а что? - спросила девушка. Она сидела и смотрела на учебники. Потом повернулась к блондину и еще раз задала вопрос:
-Что хотел? - мило сказала Темари и улыбнулась.

0

4

Дейдара отрицательно помотал головой.
-Я просто так,да...
Блондин потоптался на пороге и вошел в комнату.Он сел на стул и посмотрел на Темари.
-Не против?Просто скучно,да...Решил прогуляться,да...-Дей улыбнулся.
Он осмотрел комнату.
Милая комнатка,да...
-Ну и вот зашел к тебе...-он снова посмотрел на Темари.
Дей поправил челку и облизал леденец.Затем он остал из сумки ещё один и протянул девушке.
-Будешь?

0

5

-Нет...спасибо... - девушка посмотрела на парня.
-Меня зовут Темари, а ты кто? - спросила девушка и взглянула на лицо незнакомца...
-Раньше я тебя замечала, вроде бы...Слышала как то у тебя имя начинаеться на "Д",щас вспомню....Так.... - Темари начала вспоминать имя. Через минут она вспомнила:
-Ах..да Дейдара, это твое полное имя, а краткое Дей так? - спросила девушка.

0

6

Блондин кивнул.
-Приятно познакомиться,да!-он спрятал леденец обратно в сумку.
Замечала...
Блондин хмыкнул.Он поправил челку и снова облизал леденец.Конфета начинала заканчиваться.
Когда же уже ночь наступит?!Так хочеться устроить фейерверк,да...
Дейдара мечтательно посмотрел в потолок.
-Слушай,может пойдем куда-нибудь прогуляемся,ммм?Все равно скучно и заняться нечем,-он посмотрел на Темари.
-Или у тебя есть какие то дела,ммм?

0

7

Темари посмотрела на Дейдару удивительным взглядом...
-Ну я не знаю.... - тихо сказала Теми.
-А куда можно пойти? - спросила девушка.
-Странно, меня еще никто никуда не приглашали, кроме Шикамару - подумала девушка.

0

8

-Ну...-Дейдара задумался.
А правда,куда можно сходить?
-В кафе можно,да...
Дейдара поправил челку и доел леденец.
Да...Хочу шоколадное пирожное,да...
-Пойдешь?

0

9

-Не откажусь... - ответила Темари. Взяв сумку она подошла к двери. Рядом с дверью была тумбочка, от туда девушка лихо взяла ключи.
-Ну что ты идешь? - спросила Темари.
-Интересно, на что это похоже? - в конце концов задумалась она.
-Все равно, меня еще никто не приглаша, даже просто в кафе! - снова подумала про себя девушка.

0

10

Дейдара кивнул и встал со стула.Он достал из сумки очередной леденец и пошел за Темари.
-Иду,да...
Блондин заметл как Темари достала ключи.
Мда....лихо...
Он улыбнулся и вышел из комнаты.
Комната Темари----Кафе

0

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Общежитие девченок » Комната №1 Темари и Карин