Наруто: школьная жизнь

Объявление

WOscripts.com
Добро пожаловать на ролевую Наруто: Школьная жизнь.

Администрация:

Главный администратор:

Temari
Модераторы:

Сакура

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила форума|

Объявления

Ребята, сейчас нам сильно нужны игроки так, что просто мимо нашего форума не проходите, и скоро я начню очищать всех пользователей. Так что на этой недели посторайтесь на форум заходить чаще...И те кто зарегистрировался обязательно напишите анкету, а ту разегились и довольные смотались.Только зря роли стоят! Комендатский час ровно в 21:30.... У всех возрастов.

Для гостей:
Привет, всем фанатам анимэ Наруто, ты попал на самый прикольный форум. Этот форум про обычных школьников (а не шиноби)!!!
"

События игры:

Все, начались быстрые денки в школе. Всем советую запостись запосными ручками, оту вам всем хана))) Директор не потерпит такого, что вы одеты как низнаю кто, так, что одевайтесь по школьной форме, больше претензий не имею! Доброй игры вам товарищи)))i>

Дата и время:

1 мая 14:00

Погода:

Солнечная погода, и этому дню нельзя помешать никогда.

Реклама:

Для вас наши рекламкшики для вас все сделали вот:

Ник: РекламКО

Пароль: 1111

Реклама только без Хентая

http://www.anime-club.info/top100/ Голосуем за наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Принятые анкеты » Анкета Хьюги Ханаби

Анкета Хьюги Ханаби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя/фамилия:
Хьюга Ханаби / Hyuga Hanabi

2.Возраст/класс:
11 лет / 4 класс А

3.Характер:
Добрая, весёлая, отзывчивая, дружелюбная и в тоже время скрытная, не любит делится своим мнением, ей легче помолчать. Она предпочитает пологатся  лишь на себя, самостоятельная и независимая. Упорства ей не занимать. Достаточно легко заводит дружбу с новыми людьми.

4.Внешность:
Невысокая девушка, довольно хрупкого, но спортивного телосложения. Достаточно  гибкая и грациозная. Каштановые волосы , раскиданные в "творческом беспорядке",  дерзкий взгляд больших серо-голубых глаз.

5.Биография:
Ханаби младшая дочь Хиаши, родная сестра Хинаты и двоюродная Нейджи. После смерти матери ёё и Хинату ростил строгий отец. Ханаби принадлежит к одному из самых известных и сильных кланов - клану Хьюга. Она принадлежит к главной ветви клана. С давних пор повелось то, что в клане есть две ветви: основная (главная) и побочная. Отец розочаровавшись в ёё сестре обратил все надежди на Ханаби и после етого она всегда хотела превзойти Нейджи.

6.Учитель/Ученик
Ученик

7.Желаемый статус:
Независимая

8.Как часто будете посещать форум:
не меньше 1 раза в день

9.Пробный пост:
Ханаби лежала на кровати розкинув руки в стороны, волосы розметались по подушке, она отрешонно смотрела в потолок. Почему, ну почему эти проблемы валятся на меня… Ответ не приходил, но она знала что даже пролежи она тут целую вечность ничего не изменится, поетому она заставила себя поднятся. Подошла к зеркалу и посмотрела на себя Пора решить проблему… выходя из дому ёё лицо светилось решимостью.

Отредактировано Хьюга Ханаби (2008-04-12 20:09:14)

0

2

Ну на счет ощибок у меня есть претензии...И биография немного короткая....Больше претензий нет...

0

3

мне по игре 11 лет, потому и биография короткая. А нащёт ошибок, скажи что и я исправлю.

0

4

Хорошо....Принята!

0

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Принятые анкеты » Анкета Хьюги Ханаби