Наруто: школьная жизнь

Объявление

WOscripts.com
Добро пожаловать на ролевую Наруто: Школьная жизнь.

Администрация:

Главный администратор:

Temari
Модераторы:

Сакура

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила форума|

Объявления

Ребята, сейчас нам сильно нужны игроки так, что просто мимо нашего форума не проходите, и скоро я начню очищать всех пользователей. Так что на этой недели посторайтесь на форум заходить чаще...И те кто зарегистрировался обязательно напишите анкету, а ту разегились и довольные смотались.Только зря роли стоят! Комендатский час ровно в 21:30.... У всех возрастов.

Для гостей:
Привет, всем фанатам анимэ Наруто, ты попал на самый прикольный форум. Этот форум про обычных школьников (а не шиноби)!!!
"

События игры:

Все, начались быстрые денки в школе. Всем советую запостись запосными ручками, оту вам всем хана))) Директор не потерпит такого, что вы одеты как низнаю кто, так, что одевайтесь по школьной форме, больше претензий не имею! Доброй игры вам товарищи)))i>

Дата и время:

1 мая 14:00

Погода:

Солнечная погода, и этому дню нельзя помешать никогда.

Реклама:

Для вас наши рекламкшики для вас все сделали вот:

Ник: РекламКО

Пароль: 1111

Реклама только без Хентая

http://www.anime-club.info/top100/ Голосуем за наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Территория Школы » Парк около школы.

Парк около школы.

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Красивое место. Вокруг цветет Сакура. Лепестки, подхватываемые ветром, легко и плавно витают в воздухе, создавая необычную и романтическую атмосферу. Сюда приходите на свидания!!!

0

2

Девушка медленно шла по парку, наслаждаясь тишиной и покоем.... так тихо....красиво...свежо... Сакура зацвела. Это будет продолжаться всего неделю. Розовые лепестки ужасно красиво падали на землю, недолго паря в воздухе. На лице Харуно виднелась легкая улыбка.
Что - то я есть захотела..может в кафе сбегать? Хм...хорошая идейка! Шоколадное пироженное!!!! Ням ням!
Сумка волочилас ь по земле, позади школьницы. Она не стала сегодня заходить домой, потому что не могла больше оставаться в душном помещении.
Здорово, что кафешка под открытым небом!

0

3

пришел с Сакурой прогуляться по парку
посмотрел на Сакуру хочеш чего-нибудь?
она красивая...
стоя и смотрел на неё дожидаясь ответа

0

4

Ой...нет, спасибо! Я не хочу пока ничего! - улыбнулась.
Боялась отпустить его руку и только нежно сжимала ее в своей руке.
Я сплю? Гулять с ним? Если он не перестанет на меня смотреть, я вся покраснею.
Тупо смотрела в землю, боясь хоть чуть чуть повернуть голову к парню и встретиться с ним взглядом.

0

5

смотрел на девушку и думал
я раньше незамечал что она так красива
Сакура ты очень красивая
нежно провел рукой по её лицу и волосам

0

6

Резко повернулась к Саске. Глаза расширились от удивления.
П...правда?
Я ЖИВУ! НАКОНЕЦ ТО! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАЛА!!!!!! УРААА!!!!
Залилась краской...
Я...

0

7

да это правда
смотрел в её красивые глаза и любовался её красотой
она милая, и красивая
Саске очень понравилась девушка и он поцеловал её в щеку

0

8

Покраснела еще больше, но теперь не могла оторвать взгляда от его глаз. В них было что то притягивающее и таинственное.
Саске... я давно хотела сказать.... - прерывалась на каждом слове. В горле буд то что то застряло.

0

9

да, это правда
смотрел в её глаза
ты очень красивая
что ты хотела сказать?

0

10

То...что....ты....мне.... очень... нравишься.... - снова уткнулась взглядом в землю, боясь увидеть реакцию.
Даже больше, чем нравишься... Посмеется или наоборот одобрит? Зачем я это сказала?!?!?!?! Дура!

0

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Территория Школы » Парк около школы.