Наруто: школьная жизнь

Объявление

WOscripts.com
Добро пожаловать на ролевую Наруто: Школьная жизнь.

Администрация:

Главный администратор:

Temari
Модераторы:

Сакура

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила форума|

Объявления

Ребята, сейчас нам сильно нужны игроки так, что просто мимо нашего форума не проходите, и скоро я начню очищать всех пользователей. Так что на этой недели посторайтесь на форум заходить чаще...И те кто зарегистрировался обязательно напишите анкету, а ту разегились и довольные смотались.Только зря роли стоят! Комендатский час ровно в 21:30.... У всех возрастов.

Для гостей:
Привет, всем фанатам анимэ Наруто, ты попал на самый прикольный форум. Этот форум про обычных школьников (а не шиноби)!!!
"

События игры:

Все, начались быстрые денки в школе. Всем советую запостись запосными ручками, оту вам всем хана))) Директор не потерпит такого, что вы одеты как низнаю кто, так, что одевайтесь по школьной форме, больше претензий не имею! Доброй игры вам товарищи)))i>

Дата и время:

1 мая 14:00

Погода:

Солнечная погода, и этому дню нельзя помешать никогда.

Реклама:

Для вас наши рекламкшики для вас все сделали вот:

Ник: РекламКО

Пароль: 1111

Реклама только без Хентая

http://www.anime-club.info/top100/ Голосуем за наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Самое прикольное место в около школы. Здесь можно болтать сутками, заказывать самые вкусные напитки и блюда, кро того здесь очень добрые и милые официанты. Так-что после школы вам следует заглянуть в кафе и поесть там от души.

0

2

Залетела в кафе. Быстро подошла к барной стойке.
Охае! Это как всегда я!
Ээ! Наша любимая и постоянная посетительница! Чего сегодня желаешь?
Как обычно!
Хорошо! Одно большое шоколадное пироженное и фруктовый коктейль! Да?
Ага!
Смотри...аппетит испортишь!
Ой! Ну что вы со мной, как с маленькой! - надулась
Да ладно! Не куксись! Я пошутил! Иди за столик! Сейчас все тебе принесут! - бармен улыбнулся.
Сакура улыбнулась в ответную и села за один из столиков. Через минут пять ей принесли все, что нужно было.
И так... ИТАДАКИМААС! - принялась наворачивать тортик.

0

3

Комната Темари---Кафе
Дейдара зашел в кафе вместе с Темари.
-Эм...может сядем за тот столик?-блондин указал на стол около окна.
Там вроде уютно,да...
Дейдара прошел к окну и сел за столик.Он взял меню и положил его на сторону к Темари,а сам начал читать второй экземпляр.
Так...чего бы мне сьесть?Я наверное...клубничный тортик,да...
Закончив,блондин отложил меню в сторону и посмотрел на Темари.
-Ты уже выбрала,ммм?

0

4

Комната Темари...
Девушка присела за столик....
-Эм...незнаю, еще надо подумать! - Теми взяла в руки меню.
-Пожалуй закажу, молочный коктель и шоклоданое суфле! - улыбнулась Темари.
-Блин, забыла что я на диете, эй пофиг с ней ведь я бегаю очень много так что я могу сьеть чего нибуть и все! - подумала Темари, ипосмотрела в окно.

0

5

Дейдара кивнул и подозвал официанта.Сделав заказ,он посмотрел в окно,а потом на Темари.
-А ты в комнате одна живешь,ммм?
И почему я спрашиваю?
Дейдара поправил челку.Он осмотрелся по сторонам.
Милое кафе,да...
Блондин заметил розоволосую девушку.
-А ты не знаешь кто она?-Дейдара указал на неё пальцем.

0

6

-Ну я в комнате одна живу... - ответила Темари. Посмотрев куда указывает Дей тут же ответила:
-Знаю, это Сакура она моя подрга, мы с ней редко видимся, моя близкая подруга это Карин...
-И почему я всем все отвечаю? - подумала девушка. Когда принесли заказ девушка начала пить свой коктель...
-Все как-о страно... - подумала она и еще раз взглянула в окно.

0

7

-А...ясно,-Дейдара кивнул и приступил к поглощению клубничного тортика.
Вкусный,да...
Блондин отпил немного колы и снова откусил кусочек Затем он посмотрел на Темари.
Странная она,да..
-Почему ты грустная,ммм?

0

8

-Я? Да нет..просто так, все в норме! - девушка начала допивать свой коктель, и приступила к шоколадному суфле...
-Какое оно вкусненькое^^ - подумала Темари.
-Сегодня странный какойто то день! - сказала Темари. Через минуту она добавила:
-А ты сам с кем жиешь, один? Ести ли у тебч друзья? - спросила девушка воедавшия суфле.

0

9

-Я пока один,да...-Дей уже жоел тортик и пил колу.
-Но на самом деле,я не против,чтобы ко мне кого нибудь подселили,да...Одному скучно.Я вообще не люблю когда скучно,да...-он поправил челку.
-Ну...вообще таких уж прям друзей нет.-пиротехник хмыкнул.
-Разве что просто знакомые,да...

0

10

-Когда друзей нет это неприятно, и когда нет соседа или соседки, взаимно... - сказала Темари.
-Эх...Все равно, я не понимаю этот мир, даже моих братьев! Гаара иногда бывает неупровляемым, Канкуро действует на нервы, особенно в классе! Вот такая у меня история! - сказала девушка и сьела еще один кусочек суфле...
-Вообщем я так и не знаю, что сделать сейчас, выйти в отлицницы или дурье маеться, как все годы! - провопила девушка.
Офф: Я ухожу пока!

0