Самое прикольное место в около школы. Здесь можно болтать сутками, заказывать самые вкусные напитки и блюда, кро того здесь очень добрые и милые официанты. Так-что после школы вам следует заглянуть в кафе и поесть там от души.
Кафе
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22008-04-30 19:36:07
Залетела в кафе. Быстро подошла к барной стойке.
Охае! Это как всегда я!
Ээ! Наша любимая и постоянная посетительница! Чего сегодня желаешь?
Как обычно!
Хорошо! Одно большое шоколадное пироженное и фруктовый коктейль! Да?
Ага!
Смотри...аппетит испортишь!
Ой! Ну что вы со мной, как с маленькой! - надулась
Да ладно! Не куксись! Я пошутил! Иди за столик! Сейчас все тебе принесут! - бармен улыбнулся.
Сакура улыбнулась в ответную и села за один из столиков. Через минут пять ей принесли все, что нужно было.
И так... ИТАДАКИМААС! - принялась наворачивать тортик.
Поделиться32008-04-30 20:33:45
Комната Темари---Кафе
Дейдара зашел в кафе вместе с Темари.
-Эм...может сядем за тот столик?-блондин указал на стол около окна.
Там вроде уютно,да...
Дейдара прошел к окну и сел за столик.Он взял меню и положил его на сторону к Темари,а сам начал читать второй экземпляр.
Так...чего бы мне сьесть?Я наверное...клубничный тортик,да...
Закончив,блондин отложил меню в сторону и посмотрел на Темари.
-Ты уже выбрала,ммм?
Поделиться42008-04-30 20:44:06
Комната Темари...
Девушка присела за столик....
-Эм...незнаю, еще надо подумать! - Теми взяла в руки меню.
-Пожалуй закажу, молочный коктель и шоклоданое суфле! - улыбнулась Темари.
-Блин, забыла что я на диете, эй пофиг с ней ведь я бегаю очень много так что я могу сьеть чего нибуть и все! - подумала Темари, ипосмотрела в окно.
Поделиться52008-04-30 20:48:22
Дейдара кивнул и подозвал официанта.Сделав заказ,он посмотрел в окно,а потом на Темари.
-А ты в комнате одна живешь,ммм?
И почему я спрашиваю?
Дейдара поправил челку.Он осмотрелся по сторонам.
Милое кафе,да...
Блондин заметил розоволосую девушку.
-А ты не знаешь кто она?-Дейдара указал на неё пальцем.
Поделиться62008-04-30 20:56:59
-Ну я в комнате одна живу... - ответила Темари. Посмотрев куда указывает Дей тут же ответила:
-Знаю, это Сакура она моя подрга, мы с ней редко видимся, моя близкая подруга это Карин...
-И почему я всем все отвечаю? - подумала девушка. Когда принесли заказ девушка начала пить свой коктель...
-Все как-о страно... - подумала она и еще раз взглянула в окно.
Поделиться72008-04-30 21:06:28
-А...ясно,-Дейдара кивнул и приступил к поглощению клубничного тортика.
Вкусный,да...
Блондин отпил немного колы и снова откусил кусочек Затем он посмотрел на Темари.
Странная она,да..
-Почему ты грустная,ммм?
Поделиться82008-04-30 21:10:13
-Я? Да нет..просто так, все в норме! - девушка начала допивать свой коктель, и приступила к шоколадному суфле...
-Какое оно вкусненькое^^ - подумала Темари.
-Сегодня странный какойто то день! - сказала Темари. Через минуту она добавила:
-А ты сам с кем жиешь, один? Ести ли у тебч друзья? - спросила девушка воедавшия суфле.
Поделиться92008-04-30 21:13:28
-Я пока один,да...-Дей уже жоел тортик и пил колу.
-Но на самом деле,я не против,чтобы ко мне кого нибудь подселили,да...Одному скучно.Я вообще не люблю когда скучно,да...-он поправил челку.
-Ну...вообще таких уж прям друзей нет.-пиротехник хмыкнул.
-Разве что просто знакомые,да...
Поделиться102008-04-30 21:19:36
-Когда друзей нет это неприятно, и когда нет соседа или соседки, взаимно... - сказала Темари.
-Эх...Все равно, я не понимаю этот мир, даже моих братьев! Гаара иногда бывает неупровляемым, Канкуро действует на нервы, особенно в классе! Вот такая у меня история! - сказала девушка и сьела еще один кусочек суфле...
-Вообщем я так и не знаю, что сделать сейчас, выйти в отлицницы или дурье маеться, как все годы! - провопила девушка.
Офф: Я ухожу пока!