Довольно большая комната. Одна половина в стиле Сакуры, другая в стиле Тен.
Половина Сакурены в темных тонах. На стенах постеры группы Evanescence. На столиках стоят свечи красного и черного цвета.
Пы.Сы. Тен! Опиши свою половину.
Наруто: школьная жизнь |
Администрация: Temari Сакура Полезные ссылки: |Анкеты| |Список ролей| |Шаблон анкеты| |Правила форума| Объявления Ребята, сейчас нам сильно нужны игроки так, что просто мимо нашего форума не проходите, и скоро я начню очищать всех пользователей. Так что на этой недели посторайтесь на форум заходить чаще...И те кто зарегистрировался обязательно напишите анкету, а ту разегились и довольные смотались.Только зря роли стоят! Комендатский час ровно в 21:30.... У всех возрастов. Для гостей: Привет, всем фанатам анимэ Наруто, ты попал на самый прикольный форум. Этот форум про обычных школьников (а не шиноби)!!! |
Для вас наши рекламкшики для вас все сделали вот: Ник: РекламКО Пароль: 1111 Реклама только без Хентая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Общежитие девченок » Комната №2 Сакуры и Тен Тен.
Довольно большая комната. Одна половина в стиле Сакуры, другая в стиле Тен.
Половина Сакурены в темных тонах. На стенах постеры группы Evanescence. На столиках стоят свечи красного и черного цвета.
Пы.Сы. Тен! Опиши свою половину.
Сакура
Плисс четыре полных строчек описывай
Я отписала только интерьер!
Ладно....Возми на заметку, что посты описываються 4 полных строки!
Тэн проснулась и приятно потянулась в своей постельке, выглядывая в окно.
Сегодня такая прекрасная погодка...
Девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату, где она умылась и привела себя в порядок.
Чёрт... Сегодня ещё и учёба...
Чёрт! Нужно же бежать на уроки!!!
Тен быстренько забежала на кухню и быстро перекусила тем, что попалось девушке на глаза. После, она оделась и подошла к зеркалу.
Норма-а-ально...
И с этой мыслью Тен вышла из дома.
<<<<Территория школы/Кафе
Открыла ключами комнату, вошла, бросила сумку на пол и, дойдя до кровати плюхнулась на нее. Закрыла глаза.
Как мне что - то скучно стало. Вот бы мальчик появился...как у Тем например....эх... везет же некоторым...
Провалявшись еще минут 15, девчонка решила сделать уроки, что бы потом все время было свободно. Достала учебник, заглянула в него...посмотрела на задания и расхохоталась.
Это что? Все!?!??!
Села за стол и через 10 минут все пять уроков были сделаны.
Нда...а я то думала... теперь вобще заняться нечем!
решил прогуляться и думал куда бы сходить и вдруг увидел Комнату Сакуры и Тентен, сначала стал размышлять
хм... стоит ли идти, чтож была не была!
акуратно постучал в дверь
ктонибудь тут есть??? стал ждать ответа
Качалась на стуле, от нечего делать. Услышала стук, потом голос.
Саске?!?!?! Что это он сюдыа пришел?!
От удивления, не удержалась и свалилась на пол, вместе со стулам, тут же вскочила и побежала открывать...
Привет, Саске! Какими судьбами? - улыбнулась
да так проходил мимо и решил заглянуть
улыбнулся хм... а она красивая
как у тебя дела?
стоял и смотрел на неё
Убрала прядь волос за ухо.
ОЙ! Что это я! Заходи! Тен Тен пока нет...
Отошла от двери, быстро подобрала, упавший стул, и поставила его на место.
Дела у меня хорошо.... правда здесь скучно. А как ты?
Села к себе на кровать.
Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Общежитие девченок » Комната №2 Сакуры и Тен Тен.