Наруто: школьная жизнь

Объявление

WOscripts.com
Добро пожаловать на ролевую Наруто: Школьная жизнь.

Администрация:

Главный администратор:

Temari
Модераторы:

Сакура

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила форума|

Объявления

Ребята, сейчас нам сильно нужны игроки так, что просто мимо нашего форума не проходите, и скоро я начню очищать всех пользователей. Так что на этой недели посторайтесь на форум заходить чаще...И те кто зарегистрировался обязательно напишите анкету, а ту разегились и довольные смотались.Только зря роли стоят! Комендатский час ровно в 21:30.... У всех возрастов.

Для гостей:
Привет, всем фанатам анимэ Наруто, ты попал на самый прикольный форум. Этот форум про обычных школьников (а не шиноби)!!!
"

События игры:

Все, начались быстрые денки в школе. Всем советую запостись запосными ручками, оту вам всем хана))) Директор не потерпит такого, что вы одеты как низнаю кто, так, что одевайтесь по школьной форме, больше претензий не имею! Доброй игры вам товарищи)))i>

Дата и время:

1 мая 14:00

Погода:

Солнечная погода, и этому дню нельзя помешать никогда.

Реклама:

Для вас наши рекламкшики для вас все сделали вот:

Ник: РекламКО

Пароль: 1111

Реклама только без Хентая

http://www.anime-club.info/top100/ Голосуем за наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Информация и вопросы » Отказ от роли

Отказ от роли

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

.

0

2

я отказываюсь от роли,наверн((

0

3

Почему? :'(

0

4

Сакура, потому что мне скучно здесь играть..куда не прийду..везде сами с собой играют..и уроки как-то быстро кончаются..ничего не успеваю..и вапще..я тут никому нах не нужна,как заметила..

0

5

Ten
Дэ ты не переживай! Постепенно все умнетсо... Вот ты сейчас высказала, значит жди изменений! И кто сказал, что никому не нужна? Кто? Покажи мне этого человека, кто это тебе сказал. А на счет общения...Просто нагло зайди в кабинет и начни разговаривать, проблема в школе какая-то, кто-то прогулял или написал на стене женской раздевалки какую-то чушь...Нэ..вариантов та многа.

0

6

Ten написал(а):

я отказываюсь от роли,наверн((

Тен! Не вещай нос, мы про тебя не забыли....Если тебе не интересно то отырывай не только свою персону, но и других...Как я! Вежь я играю не только себя, но и Карин!

0

7

Kushina, пхах+))всё равно как-то..не так..
Temari, ну,мне не интересно играть с собой

0

8

Ten написал(а):

ну,мне не интересно играть с собой

Я не понимаю, таких людей я не встречала!

0

9

Ten
Не ну иногда все равно приходитсо..по началу...хотя если ты уже находишься с кем-то в одной теме..и играть самим с собой...нум...у всех свои причуды...

0

10

Ммм... Тен, забредай ко мне в комнату. якобы попросить домашку списать. У меня там как аккурат приступ. Скуку как штормом снесёт. =)

0

Вы здесь » Наруто: школьная жизнь » Информация и вопросы » Отказ от роли